на главную | о компании | контакты | новости и статьи | отправить запрос
+375 17 399-99-63
+375 29 122-55-88
+375 29 651-11-34
Поиск по сайту. Введите ключевое слово, например:
каталог
Определение азота/белка по Кьельдалю
Атомно-абсорбционные спектрометры
Весы ( аналитические, лабораторные, микровесы)
Рентгенофлуоресцентные спектрометры
Хроматография
Твердофазная экстракция
Оптико-эмиссионные спектрометры
Точка кипения / плавления
Микроскопы и аксессуары
ИК-спектрометрия
Роторные испарители
Анализаторы влажности (Влагомеры)
Экстракция по Сокслету
Экологический мониторинг
Масс-спектроскопия
Ремонт лабораторного оборудования
Пробоподготовка
Лабораторное упаривание
Гомогенизаторы
Лабораторная сушка
корпоративная страница
Правила по гарантии Analytik Jena AG
наши бренды
наши бренды

задать вопрос специалисту
Главная » Точка кипения / плавления

Точка кипения / плавления

Прибор для определения точки плавления/кипения 2
Существуют различные методы химического и физического анализа, используемые для дифференциации, идентификации и классификации материалов. Измерение температуры плавления является, среди прочего, одной из этих стандартных лабораторных процедур. Это экспериментальный и легко выполняемый метод физического анализа, используемый для определения идентичности, чистоты и термической стабильности материала.

Температура плавления также является одной из этих постоянных. Наряду с температурой кипения и температурой затвердевания, это одна из важных тепловых характеристик, которые описывают материал.

В точке плавления материал переходит из своего упорядоченного твердого состояния в неупорядоченное жидкое состояние. Чем сильнее силы притяжения между частицами в решетке, тем большее количество энергии необходимо использовать для их преодоления. Температура плавления кристаллического твердого вещества, таким образом, является показателем стабильности его решетки. Чем выше температура, тем прочнее структура решетки удерживается вместе.
подробнее


Прибор для автоматического определения точки плавления/кипения M-565
  • производитель: BÜCHI Labortechnik AG
Прибор M-565 - а втоматизированное и надежное измерение точки плавления / кипения. Точка плавления M-565 для автоматического определения температур плавления и кипения предназначена для настоящего, профессионального контроля качества. Он включает ...
подробнее
Прибор для определения точки плавления/кипения М-560
  • производитель: BÜCHI Labortechnik AG
Прибор M-560 предназначен для ручного определения температур плавления и кипения веществ. Легкое наблюдение за фазовым переходом через увеличительную линзу вместе с интуитивно понятными процедурами калибровки и проверки обеспечивают очень точные ...
подробнее

© 2010 - 2023 ООО "Меланта Бай"
220013,
Беларусь, Минск,
пр-т Независимости, д. 77, оф. 10
Офис:+37529 651-11-34
Продажи:+37529 122-55-88
                              
spectrolab.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

www.spectrolab.by